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Zero Curry Sauce 355 g
NUTRITION - SAUCES, SIROPS, ...
Information
Maintenant tu peux.
Seulement 2 kcal |
0 gde matières grasses |
0,4 gde glucides |
0,1 gde sucres |
par dose de 9 g
Ce que tu ne savais pas sur le curry
Pour la plupart des personnes, le curry est une sauce savoureuse, qui accompagne généralement des légumes ou de la viande. Et pour la plupart des personnes, le curry est indien.
Et si on te disait que le curry n'est pas une création indienne ? Qu'il n'y a pas de mot pour "curry" dans la langue indienne et que tu ne trouveras pas de curry en poudre dans les foyers indiens. Ça t'étonne ? Lis la suite !
Le curry a commencé avec les colonialistes britanniques. Depuis le début des années 1600, les Britanniques utilisent le mot "curry" comme nom générique pour désigner des plats épicés à base d'une sauce épaisse provenant de n'importe quelle région de l'Inde. Lorsque les Britanniques sont rentrés chez eux, ils ont essayé de capturer l'essence de la cuisine indienne en préparant leurs propres mélanges d'épices. Ils ont mélangé différentes épices utilisées dans la cuisine indienne, comme le curcuma, le gingembre, le fenugrec, la coriandre, les piments rouges, la moutarde ou les clous de girofle, et ont fini par trouver le curry en poudre !
La Sauce au Curry Zero de Prozis va pimenter tes plats. Vibrante, parfumée et audacieuse, cette sauce ajoutera de délicieuses couches de complexité à tes plats, avec l'avantage d'être un choix beaucoup plus sain, sans qu'aucune kcal supplémentaire ne pèse sur ta conscience !
Tu cherches à pilmenter ta journée ?
Poulet Korma indien
- 2 c. à soupe de Sauce au Curry Zero de Prozis
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 gros morceaux de poulet désossés et sans peau, coupés en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de yaourt grec à 0 % de matières grasses
- 100 mL d'eau
- 25 g d'amandes effilées
Fais chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et fais cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoute la Sauce au Curry Zero de Prozis, les amandes en poudre, le yaourt grec et l'eau. Laisse mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et plus épaisse. Répartis le curry dans des bols, garnis d'amandes effilées et sers avec du riz basmati cuit à la vapeur.
Des qualités savoureuses :
- 0 g de matières grasses
- Goût délicieux
- 0,4 g de glucides
- Une option plus équilibrée
- 0,1 g de sucres
- Convient pour les régimes
- Seulement 2 kcal
par dose de 9 g
** Apport de référence non établi.
Avec Édulcorant. Conserver bien fermé dans l'emballage d'origine dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 4 semaines.